ブランスリー報道社からのお知らせ、折々の話題

ニュース
ブランスリー報道社からのお知らせや、折々の話題をお届けします。
ニュース
それはそうと、ブランスリー12月号が発行の運びとなりました。

掲載日時:2024-11-20 17:35:24



あっという間に冬のような寒さが到来してしまって、秋の穏やかな気候を存分に楽しみ切れずに、不完全燃焼のもやもやが胸の奥に残ったままです。

それはそうと、ブランスリー12月号が発行の運びとなりました。今回は「パン製造技能士の資格」をテーマに、特集の取材を行いました。

「パン製造技能士」とは、日本の技能検定制度の中で定める国家資格で、特に特級は難易度が高いとされます。ベーカリーのオーナーにとっても、ベーカリーに職を求めるパン職人にとっても、かなり有益な資格であることがわかりました。

ブランスリー電子版で記事の一部がご覧頂けます。>>https://www.boulansserie.com/

株式会社ブランスリ報道社
 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303 TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ
このサイトの内容を無断で転載することを禁じます。
Copyright (C) 2002 - 2011 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.