掲載日時:2021-09-20 22:33:34
お陰様でブランスリー2021年10月号が出来上がりました。今回は「フルーツサンドってどうですか?」のテーマで特集の取材を行いました。高級フルーツに贅沢な生クリームをたっぷりと絡めてサンドし、一気にカットしたその鮮やかな断面が売り物の「フルーツサンド」が流行っています。ずっしりと重く、色鮮やかで、その贅沢感はかなりなもの。
安くはないが、手が届かない値段ではない、というのが一つのポイントで、「週に一度の自分へのご褒美」にはうってつけのようです。コロナ禍は、人々の食生活を弱火でことことと煮込んできたような気がします。もちろんいい意味で。
ブランスリー電子版で、記事の一部がご覧いただけます。
https://www.boulansserie.com/