トマトソース。。カテゴリ:美味しんぼ&お酒/2020年10月16日 Posted by yuiplan & yuikobo
テレビの料理教室を見ていましたら、即!食べたくなりまして、男子厨房に立つ!トマトソースに挑戦:オリーブ油ににんにくスライスを痛め、トマト缶を投入、トマトはヘラでつぶします、コンソメスープ小カップ、白ワイン少々・塩胡椒少々・・30分程煮立て、水分を飛ばします。そしてそして〜耐熱皿に移し、水牛のモッツァレラチーズを乗っけ、10分程オーブンで焼きますと完成です♪我が家のベランダ産イタリアンパセリをちりばめ、そのまま食べる、パンに乗せて食べる、パスタに乗せて食べる、魚グリルに乗せて食べる!シンプル!簡単で重宝しますね。。白ワイン!かなり進みまする!明日のDesignに〜効く〜!

[このブログのトップページ]

この記事へのコメント(0)

コメントを書く
お名前:


メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

Copyright (C) 2005 yuiplan & yuikobo. All Rights Reserved.(master)