旬菜。。カテゴリ:美味しんぼ&お酒/2019年03月09日 Posted by yuiplan & yuikobo
久々に春の一人酒。。まずは生ビールを少々(^^)。メニューには早春の「彩」満載!拙者をまず呼び止めましたのは〜『あさりと菜の花の辛子浸し。。』・・・あさりの甘い海の味わいと菜の花の柔らかな土の香りを、辛子出汁がキュッと整列させてくれています。。「大将!純米酒人肌燗、ちょっぴりぬるめを。。」「あいよ〜!!」明日のDesignに、効きます(^^)。是非!

[このブログのトップページ]

この記事へのコメント(0)

コメントを書く
お名前:


メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

Copyright (C) 2005 yuiplan & yuikobo. All Rights Reserved.(master)