桃の節句。。カテゴリ:美味しんぼ&お酒/2016年03月03日 Posted by yuiplan & yuikobo
桃の節句。。イタリア菓子「Pesche Dlce」(桃のお菓子)を作りました。正しくは手伝いをしました(^^)。。こねて、半円に丸めて、焼いて、中をほじくり、クリームを注入、二つを合わせ桃の形に(^^)。そしてそして〜桃色リキュールで色付け、グラニュー糖を全体にまぶして完成です。。スタッフ大喜び(^^)(*^_^*)。。パテシエの気持ちを味わうことができ、明日のDesignに効きそうでございます。。

[このブログのトップページ]

この記事へのコメント(0)

コメントを書く
お名前:


メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

Copyright (C) 2005 yuiplan & yuikobo. All Rights Reserved.(master)