旬菜のエチュベ。。 | カテゴリ:美味しんぼ&お酒/2011年09月08日 Posted by yuiplan & yuikobo |
|
草食男子のこだわり。。 吾輩は草系が本当〜に大好きなのだ。。そこでそこで〜ついについに〜斉須シェフの「10皿の料理」の中の一品!「旬野菜のエチュベ」を盗みに行って参ったのじゃ(−−〆)。
・・・ん〜〜トレビアン〜!蒸野菜が脳天に突き刺さるわい!(−−〆)。明日のDesignに〜効く〜!・・・それにしても、しっかりした白にぴったりじゃの。。よし!<`ヘ´>。我が家で、石(意思)の上にもまず10年じゃ〜!!
[このブログのトップページ] |
|
- コメントありがとうございます。
(^_^;)。。いえいえ・・ただただ野菜が 大好きなものですから。。是非!
Posted by【井本拝。。】on 2011年09月12日
- わぉ! 盛付がきれい。
美味しそう… 白ワインがいいな。
一流の業に触れていると、畑は違ってもひらめきが生まれるのでしょうね。。
Posted by【うたわんかい】on 2011年09月12日
|
|