素材・・・カテゴリ:ノンジャンル/2006年12月22日 Posted by yuiplan & yuikobo
本日の旬菜は!正月料理に欠かせない・・・『くわい』!湿田に大きな芽が出ることから、縁起もののようですね。それを本日は・・・『くわいせんべい』!にしてもらいました。素朴な味わい・・たんぱく質を感じます???薄くスライスしてあく抜きしたものを・・・低温で揚げる・・・お塩パラパラ。。芋焼酎が・・親友!です(^.^)。

やめられない♪止まらない♪親友は・・朝までいました。。


[このブログのトップページ]

この記事へのコメント(0)

コメントを書く
お名前:


メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

Copyright (C) 2005 yuiplan & yuikobo. All Rights Reserved.(master)