お年玉子。。カテゴリ:美味しんぼ&お酒/2020年01月09日 Posted by yuiplan & yuikobo
食文研という食の豊かさを探求する会にお世話になっています。。同じく会員の静岡は富士宮にある青木養鶏場さんの「お年玉子」を年賀でいただきました。平飼いで運動たっぷり・有精卵・こだわりの地下水・牧草に魚粉の飼料・・・十年ぶりに生玉子ご飯で対話することにしました。。甘みとコク!信州松本の幼少期の頃いただいた味わいの記憶と一瞬の内に同化しました。明日のDesignに効きます!!是非。。

[このブログのトップページ]

この記事へのコメント(0)

コメントを書く
お名前:


メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

Copyright (C) 2005 yuiplan & yuikobo. All Rights Reserved.(master)