厨房。。カテゴリ:美味しんぼ&お酒/2023年04月25日 Posted by yuiplan & yuikobo
大きな赤いか!週末漁師の大先輩よりいただきました。「大漁だよ〜!」「あざす(^^♪」というわけで男子厨房に立つ!切り分けるまでの、内臓取り、耳取り、軟骨取り、皮むきは全て素手で行えますね。やっているうちに燃えてきましたぞ〜!板さんの気分になってきますのが不思議です。心配なア二キスは火を通すか、2日間の冷凍で死んでしまうようです。本日は半分を「イカキムチ炒め。」に!最高に美味です!が・・(写真を撮り忘れてしまいました。)

[このブログのトップページ]

この記事へのコメント(0)

コメントを書く
お名前:


メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

Copyright (C) 2005 yuiplan & yuikobo. All Rights Reserved.(master)