旬菜焼き。。カテゴリ:美味しんぼ&お酒/2021年04月07日 Posted by yuiplan & yuikobo
旬菜を焼きます!パプリカ・ジャガイモ・白カブ・カボチャ・ニンジン・ミニトマト・ズッキーニ・マッシュルーム・そして本日はベーコンではなくイタリア産パンチェッタ(いわゆる生ベーコン)。オーブンで40分程グリル。途中白ワイン投入。。色彩豊かな野菜で免疫力アップ間違えありません!ウイルスもたじたじ。お伴は〜!軽めの赤ワインが相性抜群!でございます。そしてそして〜明日のDesignに〜効く〜!

[このブログのトップページ]

この記事へのコメント(0)

コメントを書く
お名前:


メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

Copyright (C) 2005 yuiplan & yuikobo. All Rights Reserved.(master)