みなさん、こんばんは! 祝日の今日、いかがお過ごしでしたでしょうか?
さて、石窯+高断熱オーブンを活用したパン&ナポリピッツァの講習会が、来週11月30日に迫ってきました。ムッシュイワン&ポラリスの小倉シェフを講師に、パン作りや職人としての基本から共に考える有意義な時間となるでしょう。美味しいパン、魅力的な店作りのためにも、基本が重要だと感じる毎日です。
さらに、今、急成長するナポリピッツァ市場。”ナポリピッツァ in ベーカリー”と称して、パン屋さんのピッツァを改革しようというのが私の狙いです。至高のナポリピッツァがベーカリーで食べられる。こんなに嬉しいことはありません。ピッツァがピザに替わっていく毎日です。この美味しさは一度食べたら止められません。
あと数名は参加の受付をしていますので、是非、お越しください。 ますますパン業界を盛り上げていきます!
パン&ナポリピッツァ講習会案内文
山根 証
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