みなさん、こんばんは!2月の最終週は、2つの展示会を掛け持ちします。
まずは、東京ビッグサイトでのホテルレストランショー(2月24日〜27日)。当社では、ナポリピッツァシステムとコンパクトな焼きたてパンシステムの2つに絞ります。 一日ずれた25日〜28日は、大阪モバックショウ。私は27日にセミナーを行います。今回、新機種が3機種。中でも石窯「クラシカ・ポンペイ」と石窯パティスリーオーブン「エレガンス(2枚差し)」にはかなり力を入れました。中味のサイズは変えずにワイド740にしたドウコン「ツインレポス」も自信作です。 同時に2つの展示会というのは、全くの初めて。非常にきついですが、たくさんの方々と出会うチャンスですので、精一杯頑張ります。みなさま、是非、いらしてください。
山根 証
|