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ミュンヘンの伝統的な白ソーセージ(ヴァイスヴルスト)を食べました。11年前に来て食べた時ほどに感動はなかったにせよ、やはり美味しいです。プリッとして、溶けるような食感。その日の作りたてを昼までに食べるのが、本来のスタイルです。仔牛で作られます。
2本×3人=6本頼んで、なかなかの迫力でした。一緒に食べるのはブレッツェルです。もちろんビールも!
さて、昨日、ザルツブルクに寄り、夜ウィーンにやってきました。ウィーンは如何に。 GRABEN HOTEL #35より
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Posted by 山根 証 on 14時26分24秒 │Comments(0) │TrackBack(0) この記事のURL https://www.blsnet.co.jp/blog/tsuji/index.cgi?mode=show2&ID=35 このブログのトップページへ |
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