昨年の第19回「秋のベーカリー講習会」は、講師に石川県の繁盛ベーカリー「フレッシュ ベイク・ジョアン」の藤沢謙聖社長を迎えて行われた |
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昭和産業は、第20回「秋のベーカリー講習会」を次の要項で開催する。 【日時】 東京会場/10月20日(火)午後1時~午後5時 神戸会場/10月15日(木)午後12時30分~午後4時30分 【場所】 東京会場/社団法人日本パン技術研究所(東京都江戸川区西葛西6‐19‐6、電話03‐3689‐7571) 神戸会場/昭和産業食品開発センター(神戸工場内、兵庫県神戸市東灘区御影浜町5、電話078‐841‐3329) 【講師】西村一雄氏(昭和産業食品開発センターチーフテクニカルマネージャー) 【講習内容】▼新しい食パン(耳までおいしく食べられる、食感・見た目の新しい食パンを紹介)▼新しいサンドイッチ、ラスク(斬新な製法を用いて、特徴ある歯切れの良い食感を追求したパンを、サンドイッチとラスクににして紹介)▼新しいドーナツなど(新食感のドーナツや、ブリオッシュ生地のケーク・オ・オリーブなどのアイデア商品を紹介)) 【定員】 東京会場/100人 神戸会場/70人 【申し込み先】 東京会場/昭和産業製粉部営業第1課(電話03‐3257‐2904) 神戸会場/昭和産業大阪支店製粉課(電話06‐6351‐7442) |