[ブランスリーネットHOME]

ブランスリーNews & Topicsは、携帯端末からもご覧いただけます
右のQRコードでお手軽アクセス:
携帯端末でURLを直接入力:https://www.blsnet.co.jp/mobile/

URLを携帯電話に送信
QRコード画像

製パン製菓業界のニュースと話題掲載されているニュース、話題は、すべて掲載日時時点でのものです。
ブランスリーNews & Topics

石窯を使った製パン講習会を開催へ - ツジ・キカイ

<<戻るジャンル:[告知] 投稿者:[J記者] 掲載日時:[2008/09/27 18:46:31]
[この記事を友達に教える]


講師を務める小倉孝樹氏
 ツジ・キカイは10月23日、「パンの質を高める〜これから期待されるベーカリー像」と題した製パン講習会を次の要項で開催する。
【日時】10月23日(木)午前10時30分〜午後4時
【場所】ツジ・キカイ本社(埼玉県川越市芳野台1‐103‐11)
【講師】小倉孝樹氏(ムッシュイワン、ポラリスシェフ・ディレクター)
【講習内容】ツジ・キカイの石窯「平窯王」などを使って、伝統的な製法と技術を重んじ、素材を大切にしたパン作りを紹介する。また、低温長時間熟成の製法も紹介する。
【参加費】2000円
【問い合わせ】ツジ・キカイ(電話049‐225‐5005)

パン職人、ブーランジェのための情報 ブランスリーネットTOPICSモバイル ブログパン通販製パン製菓機械・材料 ブランスリー業者街店舗設計施工・店舗備品・店舗什器 店舗開発展調理・製パン・製菓・栄養士の専門学校 食専学サイトマップブランスリーブックスパンの本洋菓子の本和菓子の本カフェの本 求人情報パン屋さんリンクブランスリーリンク集話題投稿投票リンク・雑誌掲載等メルマガ広告掲載プライバシーポリシー会社概要
有限会社ブランスリー報道社 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303
TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ https://www.blsnet.co.jp/
このサイトの内容を無断で転載することを禁じます。
Copyright (C) 2005 - 2024 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.