[ブランスリーネットHOME]

ブランスリーNews & Topicsは、携帯端末からもご覧いただけます
右のQRコードでお手軽アクセス:
携帯端末でURLを直接入力:https://www.blsnet.co.jp/mobile/

URLを携帯電話に送信
QRコード画像

製パン製菓業界のニュースと話題掲載されているニュース、話題は、すべて掲載日時時点でのものです。
ブランスリーNews & Topics

レシピコンテストを開催へ - カリフォルニア・レーズン協会

<<戻るジャンル:[告知] 投稿者:[J記者] 掲載日時:[2007/11/13 23:15:43]
[この記事を友達に教える]

 カリフォルニア・レーズン協会(ジェフリー・マクニール駐日代表)は一般消費者を対象にしたカリフォルニア・レーズンのレシピコンテストを開催する。11月5日から19日午前10時までレシピを募集する。「パン&菓子部門」「おかず部門」「パーティーレシピ部門」の3部門で募集。
 応募は料理サイト「クックパッド」(http://cookpad.com/)の専用ページから、作品名、材料、調理方法などを記入して行う。
応募規定は、▼カリフォルニア・レーズンを使用したレシピであること▼オリジナルレシピで、未公開のものであること。ひとりで複数のレシピを応募できる。
応募作品の中から、各部門ごとに1作品を選び部門賞とする。また、カリフォルニア・レーズングランプリ1作品を選ぶ。グランプリには、ミル付きコンパクトミキサーとカリフォルニア・レーズン小袋の詰め合わせが贈られる。
 結果発表は、12月3日から17日午前10時まで、「クックパッド」の専用ページで行う。
 問合わせは、カリフォルニア・レーズン協会(電話03‐3221‐6410)へ。

パン職人、ブーランジェのための情報 ブランスリーネットTOPICSモバイル ブログパン通販製パン製菓機械・材料 ブランスリー業者街店舗設計施工・店舗備品・店舗什器 店舗開発展調理・製パン・製菓・栄養士の専門学校 食専学サイトマップブランスリーブックスパンの本洋菓子の本和菓子の本カフェの本 求人情報パン屋さんリンクブランスリーリンク集話題投稿投票リンク・雑誌掲載等メルマガ広告掲載プライバシーポリシー会社概要
有限会社ブランスリー報道社 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303
TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ https://www.blsnet.co.jp/
このサイトの内容を無断で転載することを禁じます。
Copyright (C) 2005 - 2024 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.