[ブランスリーネットHOME]

ブランスリーNews & Topicsは、携帯端末からもご覧いただけます
右のQRコードでお手軽アクセス:
携帯端末でURLを直接入力:https://www.blsnet.co.jp/mobile/

URLを携帯電話に送信
QRコード画像

製パン製菓業界のニュースと話題掲載されているニュース、話題は、すべて掲載日時時点でのものです。
ブランスリーNews & Topics

パン教室を始めます - 共立プラント工業

<<戻るジャンル:[告知] 投稿者:[J記者] 掲載日時:[2006/10/23 17:23:31]
[この記事を友達に教える]

天然酵母を使ったパン教室へ参加してみませんか?
場所:共立プラント工業(株)東日本事業部(ショールーム)
日時:11月10日(金)スタート・・・毎週金曜日開催
(午前コース9時30分〜12時30分、午後コース13時30分〜16時30分)
(1)食事パンコース・・・田舎パン、山型食パン、ゲンコツパン、etc
(2)リッチなパンコース・・・バターロール、アンパン、ドッグロール、etc
1コース4回、初回単位のみ2万3100円、以後1単位2万1000円
お問い合わせは東日本事業部まで 03−5847−0578(担当:紺野)

パン職人、ブーランジェのための情報 ブランスリーネットTOPICSモバイル ブログパン通販製パン製菓機械・材料 ブランスリー業者街店舗設計施工・店舗備品・店舗什器 店舗開発展調理・製パン・製菓・栄養士の専門学校 食専学サイトマップブランスリーブックスパンの本洋菓子の本和菓子の本カフェの本 求人情報パン屋さんリンクブランスリーリンク集話題投稿投票リンク・雑誌掲載等メルマガ広告掲載プライバシーポリシー会社概要
有限会社ブランスリー報道社 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303
TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ https://www.blsnet.co.jp/
このサイトの内容を無断で転載することを禁じます。
Copyright (C) 2005 - 2024 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.