こだわり
[ムッシュ イワン日記]
(05/05 17:19)
3月から、さぼっていたブログを久々書く。
先月は、秘密の部屋でもやよいさんが書いていたとおり
催事が3件あり毎日、ヘビーな仕事が続いた。
お客様が、喜んでくれる顔が見たくて、いろいろな店
に出店している。
新宿高島屋さんでは、あいにく改装工事が長引き、ベ
ストな状態での営業が出来なかったが、こちらもパン
好きさん達が大勢詰めかけてくれた。
立川の店は、なかなか来店機会が無いお客様も、こち
らから出向いていけば、当店の商品を支持してくれる
方が多い。
しかし、店の能力以上に、イベントに参加し店の味や
サービスが変わってしまうような事
は、決してするつもりはない。
まだ、知らないムッシュイワンの味を、少しでも解っ
て戴くための最良の手段だと思い、
催事を引き受ける。
そして、催事に関しても本店同様な味とサービスを心
がける。
催事でのこだわりは、2つ。
商品は、3便以上の配送と出発ぎりぎりまで焼き続け
る事。
販売は、当店の知識豊富な販売員が必ず接客にあたる
事。
このことを、モットーに今月も本店と催事をこなして
いく。
この記事へのコメント(4)
[コメントを見る]
[コメントを書く]
[このブログのトップ]
(C) 2006 - 2025 Boulansserie Journal.