ようこそ♪もんろーのショーウィンドーへ!
もんろーのショーウィンドー
<<前の投稿へ
次の投稿へ>>
2008年03月07日 13時50分08秒 Posted by もんろー
弥生のもんろーブロート「桜カンパーニュ」
今月は、カンパーニュも「桜」がテーマです。
生地には桜花の塩漬けをみじん切りにしたものを混ぜています。ライ麦も10パーセント入れてみました。
春らしいピンク色は紅麹で、むっちりとした生地になっています。
アクセントはホワイトチョコチップ、ちょっぴり甘めの仕上がりです。
この時期だけの桜の香りのカンパーニュをぜひぜひお試しくださいませ。
コーヒーやミルクと共に、朝食に。また、ランチにしても、ちょっと楽しいお昼休みが演出できます。
[このページのURL]
https://www.blsnet.co.jp/blog/monroe/index.cgi?mode=show2&ID=69
[
このブログのトップページ
]
この記事へのコメント(0)
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
この記事へのトラックバックURL
https://www.blsnet.co.jp/blog/monroe/trackback.cgi/69
この記事へのトラックバック(0)
Copyright (C) 2004 - 2024
もんろーのショーウィンドー
. All Rights Reserved.(
master
)