たまに調子にのって言葉が過ぎることがありますが、どうか聞き流していただければ幸いです。 |
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この記事へのコメント |
お客様はいろんな状況下でパンを召し上がるんですよね。ベストな状態で食べるのはむしろ少ないんですね。 美味しく食べてもらう方法も、示す必要があるけれど、美味しさが持続できるパンを作るのも、パン屋の腕次第、あるいは店内でのパンの保存具合だけでも、老化を遅らせる工夫が出来るのだと思います。 いずれにしてもお客様の立場でパンをチェックすることの重要さ、これって、先日読んだセブンイレブン会長の鈴木敏文さんの本で示していることと同じだと判りました。 http://cressent.main.jp |
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Posted by【くれっせんと】on 2005年02月08日 | |
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