おつかれさまです
この前話していた新作パンの試作を合間見てせっせと作っています(^0^)! かぼちゃを使った、お焼き風な和風のお惣菜パンを考えています。 昨日と今日で、パン生地をイギリスにしたり、ムッシュブレッドの生地にしたりして作ってみました。 ムッシュブレッド(角食パン)の生地で作ったほうがよりもっちりしていました。 私の店では食パンだけでも7種類の生地があるので、 試作品の中の具も改良しつつ パン生地も、今作っている試作のものに合う、食感や味のものが見つかればいいなと思っています。 ひとつのきちんとした商品ができるよう作り始めたからには完成させたいです!! ななこ [このページのURL]
https://www.blsnet.co.jp/blog/ivan2/index.cgi?mode=show2&ID=41 |