室田さん、コメントありがとうございます。
サロンは、勉強会もさることながらお客様とのコミュニケーションの場でもあります。
普段、昼時や夕方は出来る限り、来店されるお客様と話が出来ればと思い売店にいるよう心がけています。
これからは、サロンもごく少数での開催をしていくつもりです。
是非、今度はご主人様と一緒にお越し下さい。
プライベートサロンも開催します。どうぞ、お電話でご相談下さいね。
Posted by【ムッシュイワン】on 2007年01月29日
先ほど途中で書込が送信されてしまったので改めて書込みをさせて頂きます。
先日カルチャーサロンに参加させて頂きまして、小倉シェフの貴重なお話を聞くことができて大変感激いたしました。かねてからカルチャーサロンには参加したいと思っていましたが、都合がつかずに泣く泣く諦めざる得なかったのですが、今回やっと参加できて本当に充実した時間でした。
今回のテーマである食事パンのお話では普段口にすることのなかったドイツパンなどのおいしい食べ方を教えて頂き、またおいしいパン生活の幅が広がりそうです。
小倉シェフの細やかなひとつひとつの説明がとてもわかりやすく、パンへのこだわりと情熱を感じました。
そして、このようなお話を直接聞けたことにとても感謝しております。
また都合が合えば、もう一人のムッシュイワンファンである夫とともに是非参加させて頂けたらと思っております。
それではまた、お店の方にはちょくちょく伺わせていただきますね。
小倉シェフ、スタッフの皆様、日々大変なお仕事でしょうけど、これからもおいしいパンを作り続けて下さいね〜。
Posted by【室田】on 2007年01月28日
先日、サロンに参加せて頂きました室田と申します。
Posted by【室田】on 2007年01月28日