ナナさんコメントありがとうございます。 そのパンは小麦全粒粉が30%入った生地です。 その他には 卵、蜂蜜なども入ってます。その生地にドイツでザウアークラウトと呼ばれるキャベツの酢漬けと粗引きウインナーを巻いて焼いてます。 返信遅くなってすみませんでした。これからもよろしくお願いします。 |
Posted by【マルホン】on 2008年04月29日
|
店長さんへ 最近見かける酸っぱいキャベツとソーセージの入ったライ麦パンとっても美味しくてお気に入りです。 レシピを探そうと検索してこちらにたどり着きました。 マルホンのパンは斬新ではないけれど、どこか懐かしい味が大好きです。 アップルパイも是非今度試してみます。 いつも美味しいパンをありがとう。 |
Posted by【ナナ】on 2008年02月21日
|