DAIICHI つの社長の日記
<<ひとつ前の投稿へひとつあとの投稿へ>>
2007年03月03日
シブヤ西武リニューアル 2
シブヤ西武が、昨日3/2(金)全館リニューアルオープンしました。
A館地下1階に新しく食品街「グルメマルシェ」が登場。
ベーカリーは、POMPADOURプロデュースによる新ブランド
パン デ ラ サヴール
がオープンしました。

そのオープンに私たちは、
設計、施工&什器製作をさせていただきました。
パン デ ラ サヴール」は、今までのPOMPADOURの長い歴史に培われた製造技術に加えて、
厳選された原材料を使用することで
新しいハイグレードブランドとして立ち上がりました。

店内は、クラシックな欧州様式で、ステンドグラスや
間接照明により、
落ち着いた大人の空間に演出しました。
ディスプレーは、フランスの骨董の食器などをたくさん足を運び、集めました。

フランスパンをはじめとする食事パンは、
口に入れてかんだあとに小麦の香りが残り絶品です。
私のおすすめは、「明太子フランス」。本物の博多明太子を使用していて、美味です。

渋谷に行く際は、是非、シブヤ西武のA館B1Fの
パン デ ラ サヴール」にお立ち寄り下さい。

http://www.dai1-t.com/
Posted by つの社長(角田 誠) on 18時52分00秒 │Comments(0)TrackBack(0)
この記事のURL  https://www.blsnet.co.jp/blog/dai1-t/index.cgi?mode=show2&ID=77
このブログのトップページへ
 この記事へのトラックバックURL
https://www.blsnet.co.jp/blog/dai1-t/trackback.cgi/77
 この記事へコメントする
名前 : メール :
URL :
コメント :
Copyright (C) 2004 - 2024 DAIICHI つの社長の日記. All Rights Reserved.(master)