シブヤ西武が、昨日3/2(金)全館リニューアルオープンしました。 A館地下1階に新しく食品街「グルメマルシェ」が登場。 ベーカリーは、POMPADOURプロデュースによる新ブランド 「パン デ ラ サヴール」 がオープンしました。
そのオープンに私たちは、 設計、施工&什器製作をさせていただきました。 「パン デ ラ サヴール」は、今までのPOMPADOURの長い歴史に培われた製造技術に加えて、 厳選された原材料を使用することで 新しいハイグレードブランドとして立ち上がりました。
店内は、クラシックな欧州様式で、ステンドグラスや 間接照明により、 落ち着いた大人の空間に演出しました。 ディスプレーは、フランスの骨董の食器などをたくさん足を運び、集めました。
フランスパンをはじめとする食事パンは、 口に入れてかんだあとに小麦の香りが残り絶品です。 私のおすすめは、「明太子フランス」。本物の博多明太子を使用していて、美味です。
渋谷に行く際は、是非、シブヤ西武のA館B1Fの 「パン デ ラ サヴール」にお立ち寄り下さい。
http://www.dai1-t.com/
|