DAIICHI つの社長の日記
<<ひとつ前の投稿へ
ひとつあとの投稿へ>>
2006年02月02日
福島の紅葉漬
昨年、東京ドームで知り合った
福島の銀行員の元気なラガーマン
から、
地元の名産品「
紅葉漬
(こうようづけ)」
が送られてきました。
これが、酒の肴にピッタリです。
旬の鮭をイクラとあえて糀で漬け込んでます。
口に入れると、とろけるような食感で、
珍味好きには、たまらない逸品です。
http://www.dai1-t.com/
Posted by つの社長(角田 誠) on 19時30分40秒 │
Comments(0)
│
TrackBack(0)
この記事のURL
https://www.blsnet.co.jp/blog/dai1-t/index.cgi?mode=show2&ID=26
このブログのトップページへ
この記事へのトラックバックURL
https://www.blsnet.co.jp/blog/dai1-t/trackback.cgi/26
この記事へコメントする
名前 :
メール :
URL :
コメント :
Copyright (C) 2004 - 2024
DAIICHI つの社長の日記
. All Rights Reserved.(
master
)