現場はいいなぁ
わけあって、最近改めて店を見直してみている。 改めてみると、ところどころ痛んだり、古ぼけたり、 汚れたり、 常にお店はきれいに〜と心がけてはいるけど、 そういえば、最近あんまり進化してねえなぁ〜 と、しきりに反省してしまった。 そんなわけで、ちとかみさんの両親の力も借りて お店、厨房をリストラ(クチャリング)してみよう、 ということにした。 こんなとき、ホント自分もお店も、独力だけじゃやっていけない、周りの力をいっぱいもらっているな と感じている。 外販もネットもやってはいるけど、 この夏はお店をもっともっとよくしていこうと 誓ったGWでした。 だから現場にいる時間も、多くするし、そう決めて かかると、やっぱり現場はいいなぁ、パン作りに没頭 出来るのは幸せだぁ、とつくづく思ったのだった。 [このページのURL]
https://www.blsnet.co.jp/blog/cress/index.cgi?mode=show2&ID=68 |