パン屋日記、パンを焼きながら思うこと、パン屋での出来事などなど
みかづきパン屋さん
<<前の投稿へ
次の投稿へ>>
2005年09月04日 20時14分10秒 Posted by クレッセント
まかないめし
いつも、朝ごはん、ていうよりも10時ころに食べるからブランチかもしれないけど、かみさんが作っている。
でも今日はお出かけなので、みんな各自で思い思いのピザを焼いた。
H君は、オーソドックスにトマトソース、たまねぎ、ベーコン、チーズ
自分は、トマトソース、パルメザンチーズ、モッツァレラチーズ、バジルの葉、オリーブオイルでマルゲリータ風、
Yちゃん、カレーパン用のカレー、ナス、チーズ・・
やっぱりYちゃんが一番個性的なのだった。
写真はマルゲリータ風
ちなみに生地はフランスパン生地をのばして、フライヤーで軽く巣揚げした後にトッピング、焼成としてみた。
[このページのURL]
https://www.blsnet.co.jp/blog/cress/index.cgi?mode=show2&ID=60
[
このブログのトップページ
]
この記事へのコメント(0)
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
この記事へのトラックバックURL
https://www.blsnet.co.jp/blog/cress/trackback.cgi/60
この記事へのトラックバック(0)
Copyright (C) 2004 - 2024
みかづきパン屋さん
. All Rights Reserved.(
master
)