[パンのサイト ブランスリーネット]
月刊ブランスリーとは? 月刊ブランスリーってどんな雑誌?


月刊ブランスリーは、「パン屋さんが繁盛するために何をしたらいいかわかる雑誌」として、2000年7月に創刊されました。以来、多くのベーカリー関係者に愛読されています。
特に、独立を目指す若きパン職人の方々、独立間もない若きパン職人の方々などから絶大な支持を受けています。

年間購読料 本体8,800円(税込み9,240円)(12冊分、月換算本体734円=税込み770円、送料込み)
発行頻度 毎月(前月)20日、月1回発行(購読者の皆様のお手元に届くのは25日前後になります)
サイズ A4判
頁数 40〜50頁
創刊日 2000年7月20日
発行部数 4000部
ブランスリー業者街
ブランスリー業者街とは?
出展までの流れ
ショールームの機能
出展料
出展企業様の声
メール・マガジン
ブランスリーメールニュースとは?
広告料金
月刊ブランスリー
月刊ブランスリーとは?
広告料金
お問い合わせ
メールで質問
お電話で質問:
03-5355-5026

パンとベーカリーの情報 ブランスリーネットTOPICSモバイルブログパン通販製パン製菓機械・材料 ブランスリー業者街店舗設計施工・店舗備品・店舗什器 店舗開発展調理・製パン・製菓・栄養士の専門学校 食専学サイトマップ求人情報パン屋さんリンクブランスリーリンク集話題投稿投票リンク・雑誌掲載等メルマガ広告掲載プライバシーポリシー会社概要
Copyright (C) 2002 - 2024 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.