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新着記事5件

パン屋さんで、お客さんは、どんなことで嫌な思いをするか? - 当社実施アンケート
 ブランスリー報道社は、 「パン屋さんで嫌な思いをしたら・・・」のテーマで、ネットアンケートを実施しました。 回答者に抽選で「パンセット」をプレゼントするという形で、ブランスリー報道社が運営するパンと菓子のショッピングモール、パン菓子・COM(http://pankashi.com/)の懸賞... [続きを読む]
ジャンル:解説
掲載日時:2013/09/27 20:02:43

ベーカリーのナポリピッツァ
 ベーカリーで本格的なナポリピッツァを製造販売するケースが増えています。 例えば、、焼きたてのパンと洋風料理が楽しめるベーカリーレストランのパイニイ片瀬山本店。 「レストランメニューにピッツァを加えたいと長年考えていました。でも、ナポリピッツァを焼くための窯を設置する環... [続きを読む]
ジャンル:レポート
掲載日時:2013/08/21 14:33:40

日本人の日本人による日本人のためのコンテスト - 第1回ベーカリー・ジャパン・カップ
 大阪市住之江区のインテックス大阪を会場に開かれた「2013モバックショウ」(第23回国際製パン製菓関連産業展、主催=協同組合日本製パン製菓機械工業会)の会場で、3月6日から8日までの3日間、製パン技術選手権大会「ベーカリー・ジャパン・カップ」の決勝大会が開催されました... [続きを読む]
ジャンル:レポート
掲載日時:2013/06/30 20:11:59

自家製粉の全粒粉のパン - ベッカライビオブロート
 兵庫県芦屋市の「ベッカライビオブロート」は、カナダ産有機小麦の玄麦を毎日60キロ石臼で自家製粉し、全粒粉に、これを100%使って、「フォルコンブロート」(640円)や有機くるみとレーズンが入った「ヴァルヌスウントロジィーネンブロート」(890円)、「クロワッサン」(1... [続きを読む]
ジャンル:レポート
掲載日時:2013/05/20 19:07:34

鮮やかな色彩が乱舞する芸術性に富んだパン
 パン業界で「コムシノワ」といえば、鮮やかな色彩が乱舞する芸術性に富んだパンを、誰しもが思い浮かべるでしょう。フレンチレストランを母体として、ブーランジェリーやパティスリーなどを展開するコムシノワグループのオーナーで、腕利きのフレンチシェフでもある荘司索氏が思い描く理想... [続きを読む]
ジャンル:告知
掲載日時:2013/03/21 15:07:27
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製パン事業で中国進出へ。まずは上海市場で展開 - 敷島製パン
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パン屋さんで、お客さんは、どんなことで嫌な思いをするか? - 当社実施アンケート
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第16回カリフォルニア・レーズンベーカリー新製品開発コンテスト

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