[ブランスリーってどんな雑誌?] [ブランスリーネット]
月刊ブランスリーの内容をちょっとだけお見せします。
ブランスリー電脳ちょっとだけ版2006
ブランスリー電子版で、すべての記事がちょっとだけご覧いただけるようなりましたので、ブランスリーちょっとだけ版は、2015年で終了とさせていただきます。月刊ブランスリーの記事がちょっとだけ見たい方は、ブランスリー電子版でご覧ください。
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2006年のちょっとだけ版(12件中112件目) <<戻る
今後のカギは食型・天板の軽量化 - 天板・食型 事情
[業界アンテナ - 2006年12月号]

パン作りには欠かせない食型や天板。昔ながらの焼き込み天板や、シリコンをコーティン...
オリジナリティーを強く求める - 費者アンケート 食パン対決 専門店VSスーパー・コンビニ
[アンケート - 2006年11月号]

「食パン対決 専門店VSスーパー・コンビニ」のテーマで、ネットアンケートを実施し...
ここで頑張っていきたい - 焼きたてパンの店エンゼル
[読者を訪ねて三千里 - 2006年10月号]

 JR南柏駅前で、20年以上営業を続ける焼きたてパンの店エンゼル。看板商品は、約...
インパクトのある商品と当たり前の定番商品パンステージプロローグ、山本敬三さんの『アップルカスタード』
[この人にこの商品 - 2006年9月号]

 神奈川県横浜市青葉区のベーカリー、パンステージプロローグの山本敬三さんは、看板...
4週間分の予約が数時間で埋まる人気商品 - 山岸充さんの『やわらかい食パン』
[この人にこの商品 - 2006年8月号]

 東京・世田谷区のBreadal One(ブレッダル ワン)は、営業時間が、正午...
縄文時代の食生活に思いをはせて開発した
[この人にこの商品 - 2006年7月号]

 縄文時代の食生活に思いをはせて開発した「縄文焼き」(370円)というパンが、東...
パン作りをとことん追求してきた。ルバン種は、パンに加える「だし」 - パン工房風見鶏
[お店拝見 - 2006年6月号]

「ここは劇場のステージです」 パン工房風見鶏は、JR武蔵野線の東浦和駅から徒歩約...
全員が自分の役割を熟知して、試合の進行状況を把握し、最も適した行動をとる - ブーランジェリークーロンヌしんかしわ
[お店拝見 - 2006年5月号]

暇な時間帯にいかにして動きを出すか 「スタッフそれぞれに役割を与えて、任せるとこ...
チーズやワインが食卓に登場するような人たちの舌を満足させたい。 - マールツァイト
[お店拝見 - 2006年4月号]

比較的目が詰まっていてもちっとした食感が特徴 東京・文京区の一角に、小さなベーカ...
パンの身だしなみのための成形の技。短時間の品切れが客との交流を深める - トーホーベーカリー
[お店拝見 - 2006年3月号]

大きなパン職人のイラストが目印 JR吉祥寺駅からバスで約10分、吉祥寺通りに面し...
焼きたてパンだからできるちょっと贅沢な食文化を提案 - 小麦の郷ピーターパン
[お店拝見 - 2006年2月号]

敷地面積1200坪の日本最大級のベーカリーがオープン。顧客とスタッフが共有する空...
第4章 什器及び陳列診断(後編)
[店長が自分でする店舗診断(第8回) - 2006年1月号]

■変化を楽しむ勇気をもつ 店舗診断は、自分のお店を見つめなおす良い機会にしたいも...

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