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みなさん、こんにちは!
先日、墨田区向島にオープンした、石窯パン工房 KAMEYAへ行ってきました。 なかなか素晴らしいお店ですよ。みなさん、元気いっぱい頑張っていました。石窯クラシカが活躍しています。
都心にも、もっともっと石窯で焼いた味わい深い、美味しさが長持ちするパンを提供してくれるお店が増えたら、楽しくなるなと、あらためて実感。
このようなお店に行くと感じるのは、お客さんは、本当に美味しいパンを求めているんだなということです。自分だけではないんだと。
山根 証
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Posted by 山根 証 on 09時43分31秒 │Comments(1) │TrackBack(0) この記事のURL https://www.blsnet.co.jp/blog/tsuji/index.cgi?mode=show2&ID=15 このブログのトップページへ |
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はらしょーにっきさん、こんにちは。はじめまして。
KAMEYAがご近所なのですね。いいですね。私も自宅(さいたま 市)の近くにもっと石窯の美味しいパン屋さんが増えたらなぁと 思いながら仕事をしています。 私の義父(辻バード)は最近浅草に引っ越したので、パンは ペリカンで買っています。昔懐かしい素朴な食パンとバターロール の味は、フランスパンでなくともパン本来の香り、味わいが ありますね。
http://www.ciaoyamane.com/ |
Posted by【山根 証】on 2005年12月29日
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