パンが好きな人への情報発信にしたいですね。
レーヴ便り
<<戻る (1件中 1 - 1件目を表示)
2010年01月08日 08時05分34秒 Posted by 橋本泰之
 明けましておめでとうございます。
昨年はホームページを初めました、今年は少しまめに更新します。
 昨年穀物検定協会がこっけん料理教室を始めました、今月の1月25日から始まります、米粉に興味がある方はレーヴのホームページをご覧ください。
 本格的に行う方から、米粉の作り方を学ぶ人もそれに合ったコースを作っています。場所は茅場町の製粉ビル内です。今年も宜しくお願いします。
 yokosuka-reve.com
続きを読む
<<戻る (1件中 1 - 1件目を表示)
Copyright (C) 2004 - 2024 レーヴ便り. All Rights Reserved.(master)