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もんろーのショーウィンドー
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2008年03月07日(1) 13時59分06秒 Posted by もんろー
弥生のもんろーブロート「桜ベーグル」
日差しは確実に春で、桜が待ち遠しい季節です。
ベーグルも桜をあしらったベーグルにしてみました。
中には、桜花の塩漬けや白あん、クリームチーズがペーストになり、くるくる巻き込まれています。
そのままぱくっと召し上がってみてください。
クリームチーズがアクセントになって、桜の香りがプンとたち、ランチが華やかになります。
暖かな日は公園ランチのお供に、いかがでしょう。



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2008年03月07日(2) 13時50分08秒 Posted by もんろー
弥生のもんろーブロート「桜カンパーニュ」
今月は、カンパーニュも「桜」がテーマです。
生地には桜花の塩漬けをみじん切りにしたものを混ぜています。ライ麦も10パーセント入れてみました。
春らしいピンク色は紅麹で、むっちりとした生地になっています。
アクセントはホワイトチョコチップ、ちょっぴり甘めの仕上がりです。
この時期だけの桜の香りのカンパーニュをぜひぜひお試しくださいませ。
コーヒーやミルクと共に、朝食に。また、ランチにしても、ちょっと楽しいお昼休みが演出できます。


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2008年03月07日(3) 13時42分04秒 Posted by もんろー
弥生のもんろーブロート「よもぎ甘納豆」
今月も、ファンの多いよもぎ生地を焼きました。
よもぎは青森産のものをたっぷり使っています。
やはり、よもぎには日本の素材、ということで、甘納豆を混ぜ込みました。4種の甘納豆(白花豆、うずら豆、青豆、小豆)がカラフルに入っています。
渋めのお茶と共にティータイムにも。また、軽めのランチにもぴったりです。



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