ようこそ♪もんろーのショーウィンドーへ!

もんろーのショーウィンドー
<<前の投稿へ次の投稿へ>>
2007年07月27日 18時01分32秒 Posted by もんろー
文月のもんろーブロート「酒種天然酵母のフィグ&ナッツ」
気温は高くなり、天然酵母パンの作りやすい環境になっています。とはいえ、55時間以上かかります。それに、ファンの多い無花果と胡桃を混ぜています。
クラスト(皮)の部分とクラム(内側)の部分を味わっていただきたく、両端を細くした成型してあります。カリカリの香ばしさをどうぞ!
そのままボリッと、手で割っていただいても、スライスしてチーズやメイプルシロップをかけても。


[このページのURL]
https://www.blsnet.co.jp/blog/monroe/index.cgi?mode=show2&ID=57
この記事へのコメント(0)
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
https://www.blsnet.co.jp/blog/monroe/trackback.cgi/57
この記事へのトラックバック(0)
Copyright (C) 2004 - 2024 もんろーのショーウィンドー. All Rights Reserved.(master)