ムッシュイワン若手スタッフ達のリポートを不定期でお送りします。
ムッシュイワン秘密の部屋
<<前の投稿へ
次の投稿へ>>
2012年03月16日(1) 21時50分19秒 Posted by ムッシュイワン看板娘
新作ぞくぞくっ!
ぺらです(ノ∀<)*.゜
よみうりランドにも
新入社員が仕事に来はじめました!
本当1年なんてあっとゆう間すぎて
もうすぐ2年目になるなんて
考えられません(^^;
教えることでまた見えてくることが
あるので色々と見直せそうです。
明日も何か見えてくるといーです◎
忙しいながらも日々何かしらの
新作を考えています!
今日はサンドの試作ーっ(。>v<。)
えび、ブロッコリー、たまご、
クリームチーズのサンドは
なんだか優しい味がします(´`*)
たまごとえびの相性ばっちり♪
チキン南蛮は定番ですが
唐揚げが肉厚ジューシーっ(^u^)
なんとなく形にはなってきましたが
完成まではあと少しです(>_<;)
明日も試作やーっ!!!
ただ、作っては食べを繰り返してるので
太らないかが心配です。笑
昨日から新宿高島屋での催事が
始まりました◎
催事にもよく行ってたくさんのこと
考えさせられました。
本当いい経験いっぱいありました(^^)
またいつか催事にも
顔を出せたらなあと思います*
[このページのURL]
https://www.blsnet.co.jp/blog/ivan2/index.cgi?mode=show2&ID=609
[
このブログのトップページ
]
この記事へのコメント(0)
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
お手数をおかけいたしますが、下記の数字を、その下の入力ボックスに入力してください。不正書き込み防止用の対策です。
この記事へのトラックバックURL
https://www.blsnet.co.jp/blog/ivan2/trackback.cgi/609
この記事へのトラックバック(0)
2012年03月16日(2) 00時10分48秒 Posted by ムッシュイワン看板娘
テラスでナポリピッツァ!
ぺらです(>ω<。)
久々に少し窯をやらせていただきました!
1ヶ月ぶりぐらいだったのでしょうか...
緊張もしましたが何より
楽しみで仕方なかったです♪
今でも自分が焼いたぱんが
お店に並ぶなんて本当に
いいのかと思うとばかりです(-_-;)
課題はありすぎるほどあります、
でもまだ踏み出したばかりです。
販売も厨房もさらに
磨きをかけていきたいと思います!
今日は天気もよくて日中は
外のテラス席で買ったパンを
食べてる方が多くいらっしゃいました!
太陽がぽかぽか暖かくてなんだか
遠足を思い出しました(´`*)
お母さんのお弁当が懐かしいです*
そんなこれからの時期テラス席で
ムッシュおすすめのナポリピッツァ
焼きたていかがでしょうか?♪
ご注文いただいてからスタッフが
生地を伸ばすとこから作るピッツァは
専用の石窯を使用しています◎
なんと2、3分とゆう驚きの早さで
焼けてしまうのですっ!
ナポリピッツァはとても軽いので
あっとゆう間に食べられてしまいます(^q^)
ポラリスのは生地が
もちもちしてて腹持ちもGoodです(^^)/
ガーリックとオレガノのマリナーラ
モッツァレラとバジルのマルゲリータ
シェフの気まぐれの3種ご用意しております。
焼きたてが一番美しいですよーっ!
ぜひっ、ご賞味くださいませっ(*^^*)
[このページのURL]
https://www.blsnet.co.jp/blog/ivan2/index.cgi?mode=show2&ID=608
[
このブログのトップページ
]
この記事へのコメント(0)
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
お手数をおかけいたしますが、下記の数字を、その下の入力ボックスに入力してください。不正書き込み防止用の対策です。
この記事へのトラックバックURL
https://www.blsnet.co.jp/blog/ivan2/trackback.cgi/608
この記事へのトラックバック(0)
Copyright (C) 2004 - 2024
ムッシュイワン秘密の部屋
. All Rights Reserved.(
master
)